domingo, 29 de março de 2009

Torneio Atleta Completo Regional - três pódios

O Torneio Atleta Completo que se realizou na Maia este fim de semana, levou três atletas do Maia ao pódio.
Numa das mais complexas provas do atletismo jovem, em que os atletas têm de realizar diversas provas ao longo do sábado e do domingo, e onde a regularidade das mesmas é fundamental para uma boa classificação final, os jovens atletas do MAC mostraram mais uma vez estarem á altura.
Em infantis femininos Ana Ricardo foi terceira com 2163 pontos, os mesmos da segunda classificada. Ana Alves em estreia, foi oitava com 1690 pontos.
Em Infantis masculinos Diogo Peixoto foi sexto com 1349 pontos.
No escalão de iniciados Tiago Dias venceu com 3089 pontos e Vítor Dias foi quinto com 2299 pontos.
Em Juvenis femininos Sílvia Flórido foi segunda com 3275 pontos. Em juvenis masculinos Filipe Sousa foi décimo sétimo com 2114 pontos e Ricardo Martins décimo oitavo com 2018 pontos.
Foi mais uma jornada brilhante. Parabéns a todos os atletas.