domingo, 3 de maio de 2009

Atletas olímpicos

O Torneio Olímpico Jovem proporcionou este fim de semana mais alguns grandes resultados para os atletas do Maia Atlético Clube.
Este torneio que tinha como principal objectivo, fazer a selecção de atletas que vão participar no Olímpico Jovem Nacional que se realiza em Albufeira, a 16 e 17 de Maio, conseguiu colocar quatro atletas nessa selecção. São eles, Sílvia Flórido, João Cruz, Tiago Dias e José Amorim.
Em termos individuais Tiago Dias conseguiu três vitórias, 4 x 80 metros, comprimentoe 100 metros barreiras e um segundo lugar, nos 80 metros. João Cruz venceu os 1500 metros obstáculos e os 1000 metros. Sílvia Flórido ganhou o comprimento e o peso. José Amorim com o quatro lugar dos 80 metros e a vitória na estafeta conseguiu também lugar na selecção.
Quanto aos outros atletas, destaque para o quarteto da estafeta de 4 x 80 metros em iniciados femininos que foi terceira, conseguindo pela primeira vez um lugar no pódio.
Vítor Dias, foi quarto no lançamento do peso e participou na estafeta vencedora dos 4 x 80 metros, assim como Mário branco. Hugo Santos foi décimo no peso.
Participaram ainda neste torneio Bruno Branco e Bruno Andrade e ainda Filipe Sousa.