segunda-feira, 1 de junho de 2009

Campeonato Regional de Iniciados

Sensacional!

É o que se pode dizer da prestação dos nossos atletas no Campeonato Regional de Iniciados.
Na prova realizada na pista da Póvoa de Varzim, os nossos iniciados ficaram a apenas um ponto! do título.
Foi impressionante ver os nossos jovens em prova, dando o seu melhor para conseguir o objectivo colectivo. Ficou muito perto. Os vencedores o Clube Desporto C+S de Lavra teve em competição 17 atletas, contra os nossos 8.
Cinco vitórias individuais, 100 metros barreiras, comprimento, e triplo salto, por Tiago Dias, Os 800 metros por João Cruz e vitória na estafeta de 4 x 80 metros, fomos a equipa com mais títulos.
A estes, podemos juntar ainda os segundos lugares de José Amorim nos 80 metros, Mário Branco no Triplo Salto e João Cruz nos 250 metros.
Foram muitos e bons os resultados faltando apenas o resultado colectivo, que não veio por termos menos atletas do que os outros.
Em femininos a estafeta de 4 x 80 metros foi segunda com as atletas Fábia Lemos, Raquel Moreira, Ana Alves e Ana Ricardo.
Referência ainda para a Benjamin Sara Gomes que participou pela sua escola, (E,B 2,3, do Mindelo), na fase distrital do desporto escolar, tendo vencido a prova de 60 metros barreiras.