quinta-feira, 11 de junho de 2009

Meeting Jovem de Amarante 2009

Mais uma extraordinária vitória conseguida dos jovens da Escola de Atletismo do Maia Atlético Clube.
O Meeting Jovem de Amarante foi a última competição da época para os escalões de Benjamins. Mas, nesta prova que englobou os escalões, desde benjamins até juvenis, foi sem dúvida uma prova onde o espírito de equipa esteve bem patente no apoio dado por
todos os jovens aqueles que estavam a competir.
Foi uma festa!
Vinte medalhas conquistadas e o título colectivo com 229 pontos, contra os 193 do Futebol Clube do Porto.
João Cruz - 1 de bronze

Além destas medalhas conquistadas, quero realçar os restante atletas que apesar de não conquistarem medalhas foram fundamentais para o resultado colectivo final.
Todos foram importantes para este fantástico resultado. Todos contribuiram com pontos para que no final o MAC subisse ao mais alto lugar do pódio.

Parabéns a todos e mais uma vez muito obrigado aos Pais que se disponibilizaram para transportar os seus filhos a Amarante e ao apoio dado.