domingo, 29 de novembro de 2009

Primeira prova da época

Decorreu sábado dia 28, na pista da Maia, o Torneio de Abertura de Pista. A Escola de Atletismo do Maia esteve presente com 22 atletas.
Destaque para as boas prestações de Ana Sousa, Bernardo Borges e Tomás Dinis, que venceram os 50 metros para Benjamins. Em Infantis Diogo Peixoto venceu os 600 metros com 9 segundos de avanço para o segundo classificado. Ana Alves e Ana Abreu estiveram em bom plano nos 150 metros e salto em comprimento respectivamente. João Espinhosa também em infantis foi segundo no comprimento.
Em iniciados Ana Ricardo obteve um bom segundo lugar nos 150 metros.
Todos os restantes atletas estiveram bem. Esta competição serviu essencialmente para adaptação á competição, o que foi afectado pelas condições climatéricas que provocaram algumas condicionantes ao longo da tarde de sábado.
Referência ainda para as estreias absolutas em competição de Joana Areosa e Patrícia Carneiro, ambas infantis.