domingo, 28 de fevereiro de 2010

Torneio de Atletismo em Pavilhão de Moreira

Decorreu ontem o primeiro torneio de pavilhão desta época desportiva. Foi o torneio de Pavilhão de Moreira da Maia.
Estiveram presentes cerca de 200 atletas, sendo 28 da escola de atletismo do Maia Atlético Clube.
Colectivamente o Maia Atlético Clube foi segundo com 11 pontos, menos um (!) que a Matosinhos Sport que venceu o torneio.
Mais uma vez os nossos atletas estiveram em bom plano ao conseguirem 4 pódios.
Mariana Barbosa venceu em infantis femininos, e Ana Alves foi terceira, num escalão em que o Maia colocou 4 atletas nos dez primeiros lugares. Joana Areosa foi sexta e e Ana Abreu oitava.
Diogo Santos foi segundo em Benjamins B masculinos e Bernardo Borges foi terceiro, tendo ainda Tomás Dinis sido quarto.
Destaque ainda para Ana Sousa, sexta, agora no escalão de Banjamins B, João Cruz, nono em Benjamins A, Carolina Peixoto e Inês Magalhães respectivamente sétima e nona em Benjamins A.

José Lapa - 23 - 27º

Devido á falha de luz que se verificou durante a tarde do torneio, não foi possível fazer as classificações e assim a entrega dos respectivos prémios. Essa entrega de prémios aos vencedores será feita a 13 de Março no Torneio de Pavilhão de Vila Nova de Gaia, que se realizará no pavilhão da Madalena.
Parabéns a todos os atletas que estiveram presentes e aos seus Pais e Familiares que se deslocaram ao Pavilhão, apesar das condições climatéricas extremamente adversas.