segunda-feira, 24 de maio de 2010

Campeonato Regional de Infantis e Juvenis

Disputou-se na pista da Póvoa de Varzim os Campeonatos Regionais de Infantis e Juvenis.
Estiveram presentes 15 atletas da Escola de Atletismo, que obtiveram excelentes resultados.
Em infantis Ana Alves foi Campeã Regional dos 60 metros com 8,68. De referir que nesta prova tivemos quatro atletas na final. Foi ainda terceira nos 60 metros barreiras e nos 150 metros.
Ana Abreu foi terceira no salto em comprimento com 4,38.
As duas equipas de estafetas dominaram completamente a prova sendo primeiras e segundas. A equipa A (Ana Abreu, Joana Areosa, Diana Oliveira e Ana Alves) foi campeã regional e a equipa B (Mariana Barbosa, Inês Ribeiro, Sofia Carneiro e Carolina Suzano) foram vice campeãs regionais.

Nos 1000 metros Francisca Borges conseguiu um bom recorde pessoal na distância.
Em masculinos João Espinhosa com 2 quartos lugares (peso e dardo), obteve boas marcas, com especial destaque para o lançamento do dardo, com 25,01.
No campeonato regional de juvenis, Tiago Dias foi Campeão Regional no Salto em Comprimento com 6,11 e vice campeão no triplo salto com 12,79.
Participaram ainda Eduardo Campos também nos saltos e Hugo Santos nos lançamentos.

Os meus parabéns a todos os atletas que se deslocaram á Póvoa, para um fim de semana de excelentes resultados.