segunda-feira, 7 de junho de 2010

Olímpico Jovem Nacional

Tiago Dias venceu o Triplo Salto do Olímpico Jovem Nacional que se disputou em Leiria no fim de semana de 5 e 6 de Junho.
Em representação da Selecção do Porto, Tiago Dias provou ser o melhor atleta de triplo ao vencer com 13,71 a prova de triplo. De referir que o Tiago ainda é juvenil de primeiro ano, pelo que o próximo ano promete ainda mais.
Também a representar a selecção do Porto, João Cruz, também juvenil de primeiro ano, venceu também os 3000 metros com uma corrida muito inteligente, deixando na última volta da prova toda a concorrência para trás, quando atacou muito forte, não havendo nenhum atleta capaz de o acompanhar.
Beatriz Marques, participou na estafeta de 4x100 metros que obteve o sétimo lugar.
Estes resultados vêm provar o bom trabalho que tem vindo a ser desenvolvido pela escola de atletismo do Maia Atlético Clube.