quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Ricardo Reis bate recorde regional de 150 metros

O Torneio de Natal de Pista Coberta realizado em Braga na quarta-feira, 21 de Dezembro, trouxe uma prenda especial para o Ricardo Reis. Um recorde regional.
Pela primeira vez a correr numa pista coberta, o Ricardo não fez por menos. Venceu os 150 metros (19,29) para infantis masculinos e juntou-lhe o recorde regional de pista coberta da Associação de Atletismo do Porto.
É um excelente começo de época para este atleta que promete fazer uma grande época.
Também neste torneio Susana Sousa, bateu o recorde regional infantis feminino na mesma distância(21.72).
Muitos parabéns a ambos.
Nas restantes provas, destaque para o segundo lugar de Sofia Abreu com 9,10 no lançamento do peso. Diana Oliveira venceu a sua serie dos 250 metros e fez um dos melhores tempos do conjunto de corridas dessa distância. Francisco Coimbra mostrou que pode ser uma dos melhores atletas das distâncias mais longas do escalão de iniciados ao ser quarto nos 800 metros e Catarina Ricardo confirmou as melhorias que vem obtendo nos últimos tempos.