terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Grande fim de semana

O passado fim de semana, foi de grandes resultados para os atletas do Maia Atlético Clube, em Corta-mato e pista.
Além do titulo de campeão regional coletivo e individual da equipa sénior no Corta-mato curto que se realizou em Paredes, no sábado, também os mais novos estiveram em grande destaque.
Em benjamins A, João Moreira conseguiu um brilhante segundo lugar na sua prova. Rogério Pereira foi sexto em infantis. Francisca Borges foi quarta em iniciados, Patrícia Carneiro foi 15ª e Catarina Ricardo 21ª. Com estes resultados a equipa de iniciados femininos alcançou o terceiro lugar coletivo.
Equipa iniciada feminina - 3ª classificada

No domingo, na Maia, os bons resultados continuaram.
Na primeira jornada do Torneio Regional Jovem de lançamentos, Ana Sousa sagrou-se campeã regional do Lançamento do dardo para infantis femininos. Em masculinos, também no lançamento do dardo, André Espinhosa alcançou também o primeiro lugar e Campeão Regional e Tomás Dinis foi segundo. João Perdigão foi quarto. No disco para iniciados femininos, Sofia Carneiro foi quinta.
Ana Sousa - Campeã Regional - Dardo

André Espinhosa - Campeão Regional - Dardo
Tomás Dinis - Vice - Campeão Regional - Dardo

A segunda jornada realiza-se a 27 de Janeiro.
Nas provas extra, Diana Oliveira venceu os 60 metros com 8,30.
Miguel Pereira venceu o salto em altura e Diogo Guerra foi segundo (atletas treinados por Nuno Gonçalves).  Estes atletas repetiram a classificação nos 60 metros para iniciados.
No salto em comprimento venceu Rui Simões (treinador Rui Carvalho), Eduardo Campos foi quinto e Diogo Fernandes oitavo, com recorde pessoal.
Afonso Dinis foi segundo nos 60 metros para Benjamins B, repetindo o segundo lugar nos 600 metros, atrás do irmão Tomás Dinis, que venceu.
No comprimento feminino, primeiro lugar para Rafalea Moutinho e segundo para Ana Abreu (treinador Rui Carvalho).
Ana Sousa foi ainda segunda nos 60 metros para infantis femininos.
Neste torneio foram também entregues os prémios relativos ao Triatlo Técnico Regional, realizado a 15 de Dezembro.
Em infantis masculinos, Tomás Dinis foi primeiro, André Espinhosa foi segundo e João Perdigão, terceiro.